Жарочные поверхности

Жарочная поверхность — это современное название открытой сковороды. Организация горячего цеха, в первую очередь, подразумевает именно приобретение и установку таких видов оборудования, как жарочная поверхность. В каждом горячем цех в столовых, барах или ресторанах имеется жарочная поверхность для изготовления порционных изделий, наряду с профессиональными кухонными плитами. Жарочные поверхности могут работать как в составе технологических линий, так и автономно. Жаропрочная поверхность плиты бывает рифленой, гладкой или комбинированной. При изготовлении такой плиты используются керамика, чугун, хромоникелевая сталь. Существуют узкоспециализированные жарочные поверхности, например, электрические блинницы. Электрические блинницы предназначены для быстрого и удобного выпекания блинов. Они значительно удобнее, чем обычные сковороды, т. к. электрические блинницы позволяют приготовить одновременно большое количество блинов, контролируя при этом температуру нагрева поверхности.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH
Компания "ТЕХНОСФЕРА"   
тел. 8(499)390-98-23