Холодильные витрины МХМ (МариХолодМаш)

Холодильные витрины МХМ «Марихолодмаш», по температурным показателям подразделяются на три основных вида. Среднетемпературные холодильные витрины предназначены для гастрономических и молочных продуктов, кондитерских изделий. Температурный режим в них устанавливается в пределах +0°С…+7°С. Универсальные витрины, поддерживают температуру -5°С…+5°С. Для замороженных: мяса, рыбы, овощей, полуфабрикатов используют низкотемпературные холодильные витрины, температура в которых регулируется  от -12°С до -18°С.

Сортировка: orderby Количество:
Производитель: Сбросить фильтр
Производитель: МариХолодМаш
Производитель: МариХолодМаш
Производитель: МариХолодМаш
Производитель: МариХолодМаш
Производитель: МариХолодМаш
Производитель: МариХолодМаш
Производитель: МариХолодМаш
Производитель: МариХолодМаш
Производитель: МариХолодМаш
Производитель: МариХолодМаш
Производитель: МариХолодМаш
Производитель: МариХолодМаш
Производитель: МариХолодМаш
Производитель: МариХолодМаш
Производитель: МариХолодМаш
Производитель: МариХолодМаш
Производитель: МариХолодМаш
Производитель: МариХолодМаш
Производитель: МариХолодМаш
Производитель: МариХолодМаш
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH
Компания "ТЕХНОСФЕРА"   
тел. 8(499)390-98-23