СТАТЬИ

Оборудование для столовых

Столовая является заведением общественного питания. Предприятия такого типа нуждаются в профессиональном оборудовании. Обычно, в общественных столовых практикуется система самообслуживания. В просторных залах общественных столовых устанавливают линии раздачи питания, которые обеспечивают непрерывный процесс обслуживания посетителей, а так же поддержание готовых блюд в горячем состоянии. На первый взгляд для обычного обывателя, линия самообслуживания выглядит, как длинная витрина, оборудованная специальными направляющими для удобного передвижения подносов. Продвигаясь вдоль такой витрины, клиент делает выбор из предлагаемого ассортимента блюд.

Подробнее...

Оборудование для кафе и ресторанов

Секрет успешного развития  бизнеса в сфере общественного питания заключается в наличии кухни, оборудованной профессиональной техникой. Такая техника повышает производительность труда, снижает  расходы на электроэнергию и техническое обслуживание и самое главное позволяет готовить разнообразные блюда, вкусовые качества которых не оставляют равнодушными любых, даже самых взыскательных клиентов.

Подробнее...

Современные холодильные столы для кафе и ресторанов – где купить в Москве

Одним из наиболее универсальных и полезных оборудований на предприятии общепита, особенно на кухне, является стол холодильный. Он имеет абсолютно ровную поверхность, температура которой весьма низка.

Подробнее...

Торговое холодильное оборудование в Москве – как выбирать

 

Современная холодильная витрина - это неотъемлемый атрибут любого торгового зала, в котором реализуются продукты питания. Различают несколько видов холодильных витрин по своему предназначению.

Подробнее...

Холодильный шкаф Рolair – лучшее оборудование для ресторанов и кафе

 

Установленная нашей компанией на холодильные шкафы цена характеризуется своей доступностью.

Подробнее...

Холодильное оборудование для магазинов – где купить и заказать монтаж

Сегодня холодильное оборудование может быть рассчитано на самые различные объемы производства предприятий общественного питания.

Подробнее...

Что такое сплит система для предприятий торговли и общественного питания, и какие преимущества она предоставляет.

Холодильная камера, оборудованная сплит системой, получила широкое распространение во многих видах коммерческой деятельности, в том числе для хранения продуктов на предприятиях торговли и общественного питания.

Подробнее...

Современные холодильные системы – виды и назначение

Сегодня холодильный моноблок - необходимый элемент в деятельности любой компании в сфере общественного питания и торговли.

Подробнее...

Профессиональные кухонные шкафы – какие они?

Особенность предприятий общепита, особенно столовых, кафе и ресторанов, заключается в том, что производимые ими продукты имеют свойство быстро портиться.

Подробнее...

Жарочные шкафы, печи для сдобы и пиццы – обязательное оборудование для современного кафе и ресторана

zshkp1

Жарочный шкаф относится к оборудованию, наличие которого напрямую влияет на возможности предприятия общепита обслуживать большее количество клиентов благодаря широкому ассортименту производимых готовых блюд и полуфабрикатов.

Подробнее...

Качественный пищеварочный котел – качественная еда

Одним из наиболее важных и функциональных предметов на предприятии общепита является пищеварочный котел.

 

Подробнее...

Электрическая сковорода – современный подход к готовке

Современная электрическая сковорода - это незаменимый помощник в любом предприятии общепита - столовой, кафе и ресторане.

Подробнее...

Купить современный мармит в Москве – стать престижным заведением

Одним из необходимых элементов любой столовой, кафе и тем более ресторана является мармит. Это оборудование предназначено для сохранения приготовленных первых, вторых и третьих блюд в теплом состоянии. Повторное подогревание таких продуктов после остывания не допускается, поэтому от качества рассматриваемой техники зависит не только удовлетворенность клиента продукцией, но и экономический результат как следствие.

 

Подробнее...

Покупка современной газовой плиты в Москве – инвестиция в успех заведения

Современная газовая плита, используемая на предприятиях общепита, существенно отличается как от домашних, так и от устаревших морально моделей, стоявших на вооружении кафе и столовых несколько лет назад. По сути, это многофункциональная техника. Во-первых, на варочной поверхности можно готовить первое, второе и третье блюда.

 

Подробнее...

Компания "ТЕХНОСФЕРА"   
тел. 8(499)390-98-23