СТАТЬИ

Покупка современной газовой плиты в Москве – инвестиция в успех заведения

Современная газовая плита, используемая на предприятиях общепита, существенно отличается как от домашних, так и от устаревших морально моделей, стоявших на вооружении кафе и столовых несколько лет назад. По сути, это многофункциональная техника. Во-первых, на варочной поверхности можно готовить первое, второе и третье блюда.

 

 

Количество конфорок варьируется от 2 до 6 в зависимости от объемов приготовления. Каждая из них может отличаться мощностью. Наиболее стандартными сегодня являются конфорки по 5-6 кВт. Во-вторых, в газовом шкафу также можно готовить различные блюда, в том числе из рыбы, мяса, теста и других продуктов. Преимущества такого шкафа заключается в более быстром нагревании, а, соответственно, и приготовлении.

Сегодня покупка газовой плиты в Москве - это шаг навстречу повышению производительности, безопасности, а также снижению издержек. Производительность повышается за счет более быстрого нагревания, большей площади соприкосновения надплиточной посуды и огня, рационального использования газового топлива. Кроме того современные насадки на конфорки позволят вам использовать и сжиженный газ. Безопасность современной газовой плиты достигается системой контроля над горением газа в конфорках. Например, при затухании пламени автоматически перестает поступать газ в конфорки. Это очень важная функция, которая избавит персонал от периодических проверок наличия горения газа. Снижение издержек достигается за счет меньшего количества потребляемого газа, а также из-за увеличения скорости приготовления блюд.

Чтобы купить газовую плиту на самых выгодных условиях, необходимо связаться с нашими специалистами. Вот какие преимущества получает покупатель:
• самые лучшие цены на рынке благодаря прямым поставкам от производителя;
• планирование и проектирование размещения газовой плиты, подбор нужной модели;
• доставка, установка, безопасное подключение;
• пуско-наладка и наблюдение в течение нескольких часов за качеством выполненной работы;
• профилактические осмотры, чистки и постпродажное обслуживание.

Покупка современной газовой плиты в Москве - это необходимый шаг, направленный на совершенствование и развитие предприятия общепита. Рассмотренные выше преимущества начинают сразу же получать заметные результаты. Например, современная плита при прочих равных условиях увеличивает производительность минимум на 30%. Это означает большее количество обслуженных клиентов, больше проданных блюд и больший уровень доходов.

Компания "ТЕХНОСФЕРА"   
тел. 8(499)390-98-23