СТАТЬИ

Купить современный мармит в Москве – стать престижным заведением

Одним из необходимых элементов любой столовой, кафе и тем более ресторана является мармит. Это оборудование предназначено для сохранения приготовленных первых, вторых и третьих блюд в теплом состоянии. Повторное подогревание таких продуктов после остывания не допускается, поэтому от качества рассматриваемой техники зависит не только удовлетворенность клиента продукцией, но и экономический результат как следствие.

 

 

Современный мармит - это оборудование прямоугольной, овальной или любой иной формы. У него есть ножки, которые, как правило, регулируются, несколько отсеков со стеклянными крышками для хранения нескольких различных готовых блюд одновременно, а также нагревательные элементы. Купить мармит - это значит существенно улучшить хранение готовой продукции в надлежащем состоянии максимально продолжительное время. Так, современные модели позволят увеличить время "жизни", например, первого блюда до нескольких часов, что особенно актуально для ресторанов.

Чтобы купить современный мармит по доступной цене в Москве, достаточно обратиться в нашу компанию. Мы работаем напрямую с заводами-изготовителями, что гарантирует покупателям лучшую цену на рынке. Кроме того наши специалисты оказывает полный перечень услуг. Сюда входит проектирование размещения техники, расчет технических параметров и возможностей, подбор модели в соответствии с требованиями предприятия общепита, доставка купленного оборудования, его установка, а также пуско-наладка. Каждый этап выполняется в минимальное количество времени.

Покупка мармита - это важный шаг. Рассмотрим простейший пример его полезности. Приготовление блюд заранее - один из шагов в увеличении производительности. В свободное время готовится продукция, пользующаяся максимальным спросом, после чего помещается в мармит. С момента поступления заказа до его выдачи проходят считанные секунды, что приведет к увеличению продаваемости популярных позиций минимум на 30%. Расходы на приобретение мармита компенсируются уже в первый месяц его использования. Также полезным данная техника будет в кафе и столовых, где готовые горячие блюда составляют существенную долю во всем ассортименте предлагаемых изделий.

Обратившись к нам сегодня, покупатель делает отличное вложение денежных средств в будущее развитие своего бизнеса в сфере общественного питания. Мы заинтересованы не только в продаже мармитов, но и в их бесперебойной и надлежащей работе, поэтому всегда рады предложить и доставку, и установку, и постпродажное обслуживание.

Компания "ТЕХНОСФЕРА"   
тел. 8(499)390-98-23