СТАТЬИ

Торговое холодильное оборудование в Москве – как выбирать

 

Современная холодильная витрина - это неотъемлемый атрибут любого торгового зала, в котором реализуются продукты питания. Различают несколько видов холодильных витрин по своему предназначению.

Основными их отличиями являются: размеры, стоимость, мощность, температурный режим, а также, некоторые конструктивные и технические параметры. Основное предназначение такого оборудования - это хранение охлажденных продуктов, замороженных полуфабрикатов и готовых изделий. Основная классификация холодильных витрин определяется их температурным режимом:
-Среднетемпературные витрины поддерживают температуру хранения в диапазоне +0оС...+7оС.
Они предназначены для демонстрации и хранения колбасных изделий, молочных продуктов, сыров, кондитерских изделий и др.
-Универсальные витрины способны поддерживают температуру хранения в диапазоне -6оС...+6оС.
Они также могут использоваться для демонстрации и хранения вышеперечисленных продуктов и идеально подойдут для хранения сливочного масла, копченой рыбы, морепродуктов, охлажденного мяса и птицы.
-Низкотемпературные витрины обеспечивают необходимый температурный режим (-10оС…-18оС) для длительного хранения замороженных продуктов: мясо, птица, рыба, овощи, сливочное масло и др.

Чтобы грамотно купить холодильную витрину, необходимо учесть некоторые важные моменты.

• Во-первых, нужно определиться с тем, какой объем продукции она должна хранить. Ответ на этот вопрос позволит снизить количество витрин, представленных нашей компанией.
• Во-вторых, наши специалисты спроектируют расстановку техники, что позволит найти те несколько моделей, которые идеально подойдут к вашим предприятиям общественного питания.
• И, наконец, мы не только доставим такое оборудование, но и установим ее, а на выполненные работы дадим гарантию качества.

Представленный нами выбор холодильных витрин в Москве радует не только своим широким ассортиментом, но и своей стоимостью. Она лучшая на рынке, т.к. мы работаем с отечественными производителями хладотехники напрямую, что избавляет наших покупателей от лишних затрат на услуги посредников. Новая техника к тому же - это способ увеличить финансовые показатели компании. Например, витрина прослужит на несколько лет дольше, при этом потребляет существенно меньше электрической энергии благодаря рациональному распределению холода. Используя все имеющееся пространство витрин, можно увеличить срок хранения изделий минимум на 25-30%.

Рассмотренной выше техникой торговое холодильное оборудование не исчерпывается. Мы готовы удовлетворить любые пожелания наших клиентов, каким бы крупным или сложным в техническом плане ни было и предприятие общепита. Мы предлагаем холодильные камеры, столы моноблоки, аппараты быстрой заморозки, горки, выносные холодильники, сплит-системы лари и многое-многое другое по самым выгодным ценам в столице. Также мы обеспечим покупателя всем необходимым дополнительным оборудованием, куда можно отнести столы, стеллажи, шкафы, ванны, тележки, рукомойники и прочие, необходимые в любой столовой, кафе или ресторане.

Компания "ТЕХНОСФЕРА"   
тел. 8(499)390-98-23